Batu Combong

Batu Combong

batu combong 750

Batu Combong yang asli mempunyai kekuatan yang bersumber dari makhluk gaib. makhluk yg bersemayam di dalam sebuah batu cincin milik kami. rahasia batu combong milik kami dari tuah Batu Combong lewat ajaran dan ilmu para Ahli Hikmah terdahulu di zaman para Wali Songo, Batu Combong banyak digunakan sebagai pengukur waktu jam untuk melaksanakan kewajiban sholat. Para Wali memahami Batu Combong pada masa itu dengan nama “ Tuloq Ukur” ( Batu Pengukur) . Batu ini akan jadi penentu waktu lewat sinar matahari yang masuk lewat lobangnya.
Baru setelah para wali menemukan cara lain yang lebih simple tentang menentukan waktu / istiwa, batu combong beralih profesi menjadi batu kecil lewat asahan tangan para Waliyullah yang disebut dengan nama Angki Jawa Sih Pingalem ( Akik Jawa yang disukai) dari asal nama inilah, sehingga batu ini mempunyai tuah / berkhodam.
Batu Combong ini yang berasal dari mata air yang membeku dan mempunyai ciri khas warna hitam. Batu ini mempunyai dua pamor:
a. Pamor Madu
b. Pamor Sulaiman.
Batu ini disebut sebagai Yaman Jawainsyaalloh berfungsi sebagai: :
> pengasihan umum
> benteng ghaib
> kebal
> pemikat
> kewibawaan
> perisai
> dllMahar Ikhlas: Hubungi Kami di 081806709422

Mahar hanya untuk mengganti biaya operasional dan jangan melihat maharnya, lihatlah manfaat dan hasil yang akan anda dapatkan atas kebesaran ALLAH SWT yang akan hadir di dalam tubuh anda

pusaka/ batu mustika ini hanya media perantara saja, semua tetap ALLAH Yang Maha Kuasa segala-galanya , gunakanlah untuk kebaikan, niat yang tulus , Insyaalloh terlaksana . Bukan untuk di sembah dan di puja-puja. Semua Agama, Ras, Etnik, Budaya , Negara, Usia di perbolehkan, niat karena Allah, terkabul karena Allah..bukan karena mustika ini, pusaka/ batu ini hanyalah wasilah/ perantara yang membukakan jalan untuk anda yang telah ALLAH ciptakan, jangan salah penafsiran… .Kemurnian Wasilah dan manfaatnya Adalah Ats Ijin Dan Kuasa ALLAH S.W.T..Tuhan Yang Maha Esa, bukan ciptaan kami.

mohon maav tidak semua kami publikasikan produk/ benda pusaka/ Batu mustika yang kami tarik dari alam, karena untuk memfoto benda bertuah yang berkekuatan dasyat harus menyetujui khodam yang ada di dalamnya , tidak sedikit yang kurang setuju untuk di izinkan untuk memfoto benda bertuah tersebut , jadi silahkan jika ingin melihat benda bertuah yang lain bisa langsung menghubungi kami.

Penjelasan produk/ keilmuan dan yang lain , yang kami tawarkan di web/ iklan ini hanya sekedarnya atau sebagai syarat, untuk penjelasan yang lebih lanjut dan berkala silahkan jangan ragu untuk bertanya ke Bp.( rizky) 081806709422 dan asisten ( via) 081806700819, Mohon maav karena kami tidak bisa menyebutkan semua fungsi atau penjelasan, karena semua bersifat privasi dan yang hanya kami berikan kepada pemahar yang mengerti dan serius alias tidak menyalahgunakan fungsi wasilah dan syareat dari agama masing2, ingat! ! ! bukan untuk coba-coba dan main-main, terima kasih

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s